站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

兰阳街道多项措施做好扶贫省级交叉检查

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2019-01-14 17:01:25   点击数:

  一是明确责任,制定迎检方案。多次召开会议,明确分工,层层压实工作责任,要求包村干部、驻村队员按时按质按量完善各项基础工作。

  二是认真整理,完善相关资料。进一步整理完善调查、评议、公示、审批等全流程资料,确保稳定脱贫手册、一户一档等档案资料不漏不错。

  三是细致核查,落实帮扶项目。认真核查到户项目落实情况,对贫困户帮扶项目一一核查清楚,确保扶贫项目实施不漏、不虚。

  四是广泛宣传,提升满意度。全体帮扶人员进村入户,再走访结对帮扶贫困户,宣传相关政策,努力提升贫困群众对扶贫工作满意度和知晓率。

  五是全面学习,提升软实力。对照各村(社区)扶贫信息“一口清”、精准扶贫应知应会等档案材料,认真开展学习活动,进一步加强包村干部及驻村队员对扶贫政策理论的知晓程度,提升软实力。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信