站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->乡镇动态

葡萄架乡三举措做好信访维稳工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2019-01-18 14:19:04   点击数:

  在春节来临之际,葡萄架乡积极采取多项措施,扎实做好信访维稳工作。

  一是立足于“早”。深入基层一线开展信访案件、矛盾纠纷、不稳定因素和重点涉信人员排查工作,真正做到抓源头、底子清、情况明。

  二是立足于“实”。乡主要班子成员全部进行排班值班,落实片区责任领导,合理分流,认真对待每一件矛盾。

  三是立足于“快”。整合工作力量,规范程序,全力、及时、有效化解群众反映强烈和排查出的问题,迅速处理民众关心。影响较大的突出矛盾,竭心尽力把问题解决在基层、消除在内部、消灭在萌芽状态。

  五是立足于“严”。凡由于工作未落实、不负责,措施不当,造成春节期间发生重大群体性事件或非正常上访等不良后果的责任干部,一律按照规定,严肃追究相应责任。(葡萄架乡)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信