站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政务公开-->民生工程

兰考县卫生局召开全县免疫规划工作促进会

来源:兰考县政府信息网    作者:武志勇     时间:2013-12-26 10:34:22   点击数:

        1225日,兰考县卫生局在三楼会议室召开全县免疫规划工作促进会。县卫生局局长付建伟、党委书记田本泉、主任科员孟庆显出席会议,县疾控中心相关负责人及各乡镇卫生院院长、防保部主任共计50余人参加了会议。会议由县疾控中心支部书记薛洪东主持。

        会上,由县疾控中心副主任王立军通报目前死因监测网络直报工作情况;接着,县疾控中心免疫规划科科长周瑞卿通报2013-2014年第一轮脊髓灰质炎强化免疫和麻疹查漏补种工作开展情况、存在问题及第二轮工作要求;随后,县卫生局主任科员孟庆显通报全县公共卫生检查工作情况及安全生产工作要求。

        县卫生局党委书记田本泉首先领学了《关于加强元旦春节期间党风廉政建设的通知》文件,然后,传达了1224日市卫生局召开的免疫规划工作会议精神,对我县免疫规划重点工作进行了再安排再部署,并提出了具体要求。

最后,县卫生局局长付建伟作总结讲话,并提出了三点要求:一是在元旦春节期间,严禁公车私用,严禁上下级之间走访、慰问,作为一条铁的纪律,和县委保持高度一致;二是各乡镇卫生院“一把手”要高度重视免疫规划工作,抓好基础免疫,巩固基础免疫接种率和及时接种率,提高工作质量;三是要把预防接种工作与预警信息紧密结合,动态掌握疫苗针对性传染病发展趋势,认真分析和研究对策,确保我县免疫规划各项工作任务按质、按量、按时完成。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备05013424 Email:lkxxzx@163.com