站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->教育

兰考县筹措资金支持教育均衡发展

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2013-08-26 16:10:42   点击数:
    为加大对兰考县教育的投入力度,兰考县财政局积极筹措资金70万元,不断完善义务教育经费保障机制,努力营造尊师重教的良好氛围,促进教育事业的快速健康发展。
    日前,对全县农村中小学的课桌凳进行了全面的清查,购买3400套全新课桌。切实完善学生求学环境,使每一个孩子都能享受教育权利和机会;为教师解决生活用品购买衣柜、桌子80套,床50张,配置电脑,锅碗瓢盆、煤气灶、罐共50套。改善教师的生活环境和办公环境,稳定农村中小学特设岗位教师队伍,使特设岗位教师能安心工作,有力的促进当地教育事业的发展;为学校添置办公桌椅200套、档案柜80个等办公家具及器材,促进了学校的均衡发展,满足了广大人民群众的多样化教育需求。(兰考县财政局供稿)
 
    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信