站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->教育

市治理“吃空饷”督导组莅临兰考指导工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2013-09-26 15:09:20   点击数:

    9月25日,市“吃空饷”问题专项治理工作联席会议领导小组第一督查组组长、市委组织部组织员苏惠娟一行对我县治理“吃空饷”工作进行了检查和指导。

    上午,在县人社局西二楼小会议室,兰考县“吃空饷”问题专项治理工作联席会议领导小组全体成员参加了汇报会。县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长孔留书就我县清理财政供养人员“吃空饷”工作开展情况向督查组进行了汇报。孔留书在汇报中指出,我县严格按照省、市相关文件精神和会议要求,积极召开专题会议进行部署,下发了《兰考县财政供养人员“吃空饷”问题专项治理工作实施意见》,成立了由县人社局局长任组长和由县纪检、组织、编制、人社、财政、监察等相关部门领导组成的专项工作领导小组。我县积极采取强化工作措施,夯实工作责任,做到横向到边、纵向到底,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。随后督导组到县教体局实地察看了教育系统工作落实情况。下午,督导组一行到三义寨乡政府、三义寨二初中、侯寨小学等地详细听取了各单位治理“吃空饷” 工作开展情况。

    苏惠娟同志实地查看后,认为我县清理“吃空饷”工作中领导重视、组织有力,激发了全县干部职工的工作积极性,提高了工作效能,取得了良好的社会效果。同时她要求,我县要进一步提高认识,增强做好清理“吃空饷”工作的责任感,建立健全长效机制,不断加强宣传和群众监督,力争清理“吃空饷”工作公开透明,让清理“吃空饷”工作稳得住、不反弹。

    孔留书同志表示将以此次督查为契机和动力,进一步夯实责任,查漏补缺,狠抓落实,继续加强宣传教育,严格规范干部人事管理,从制度上坚决杜绝“吃空饷”现象发生。(兰考县人社局宣)

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信