站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->教育

兰考县教体局开学前集中排查整治校园安全隐患

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-02-13 16:14:13   点击数:

    开学在即,为切实做好新学期中小学幼儿园安全工作,营造安全和谐的校园环境。近日,县教体局对全县中小学校园安全隐患进行集中排查整治工作。

    全县各级各类学校、幼儿园严格按照安全隐患排查整治工作总体部署,坚持认真、细致的原则,深入分析薄弱环节,认真排查安全隐患,做到不漏一所学校、不漏一个事项、不漏一个人员、不漏一个死角、不漏一个环节。对排查出的安全隐患要建立台账、跟踪落实,定计划、定措施、定时限、定人员进行整改,切实做到安全隐患早发现、早处理、早化解。对暂时不能整改的,要及时报告,并采取有效的防范措施,防止安全事故的发生。

    开学前,县教体局还将通过自查、检查和抽查相结合的方式对学校安全隐患排查整治工作进行检查,确保春季开学安全、顺利。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信