站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->教育

兰考县举行特岗教师招聘笔试工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-07-09 15:55:03   点击数:

  

  7月6日,2014年兰考县特岗教师招聘笔试工作在县第三高级中学举行,936名参加了考试。

  今年是我县特岗教师招聘笔试工作的第一年,为此我县领导高度重视,成立了以主管教育工作副县长为主要领导由教育、人社、财政、编办、纪检监察、公安、电力、通信、卫生、食品安全等为主要成员特岗教师招聘工作委员会,组建了特岗教师招聘工作领导小组,建立了由教育、人社、财政、编办共同参与,纪检监察全程监督运行机制;制定了《兰考县2014年特岗教师招聘工作实施方案》,出台《兰考县2014年特岗教师招聘工作突发事件应急处置实施办法》;后勤保障由电力、通讯、医疗卫生、食品安全等相关部门共同参与,各施其责。从组织领导、制度建设到后勤保障,做到

  万无一失,确保了此项工作的顺利运行。

  今年省厅分配我县的招聘计划为160人,经过省厅统一组织实施网上报名和资格审查报考我县的考生为936人,共设32个考场。根根省厅的要求,特岗教师全程启用高考程序,笔试工作由“全省统一试卷命题、统一试卷印制、统一笔试时间、统一调配巡视人员”。考试是标准化考场,全程监控、屏蔽并录像。为使整个招聘工作做到万无一失,我县特别租用了32部相机,每个考场配备一名照像人员,在考生入场前对每位考生逐一照相,存档备查。

  为确保招聘考试工作顺利进行,启用高招保密室保管试卷,由保密局、公安局、教育局等6人组成的保密小组,保密室内外环境二十四小时全程监控。监考人员全部从地聘请,聘请过程实行单线联系,严格保密,监考人员考试当天从外地乘坐大巴车直接进入考点,整个过程与外界隔绝,确保了考试的公平、公正。评卷由省厅统一部署,实行异地评卷。

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信