站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->劳动保障

河南省人社厅副厅长贾宏伟莅临兰考督导社会保障一卡通工作

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-10-27 08:20:30   点击数:

  10月23日,省人社厅副厅长贾宏伟带领省厅相关处室负责人莅临我县督导社会保障一卡通工作。督导组一行深入到我县仪封乡社会保障卡服务窗口,检查了社保卡建设工作资料;到县农行坝头乡张庄等村庄的助农取款点查看了社保卡自助服务演示。兰考县政府正县长级干部朱延周、县人社局局长孔留书、县农行行长高玉成等领导陪同调研。

  在下午召开的汇报会上,县人社局负责人向省厅汇报了社会保障一卡通建设情况、当前工作中存在的问题及下步工作思路。县农行负责人汇报了社保卡助农服务点建设情况。督导组认为,兰考县能按照省厅的“按时发放、发了能用、用就用好”的总要求,明确职责、精心组织、整体推进,认真做好了各项工作,超额完成省厅下达的数据采集任务,尤其是在服务窗口建设、数据采集等工作方面取得了明显的成效。并对我县下一阶段的工作思路、工作措施以及在设备运行、人员配备和培训等方面提出了意见与建议。

  贾宏伟要求,对社会保障卡工作要高度重视,夯实基础,注重细节,力把兰考的社会保障卡制度建设得更加完善,把社保卡工程打造成为利民、便民、惠民的精品工程。(兰考县人社局) 

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信