站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->劳动保障

民政局开展“贯彻老年法 造福老年人”主题宣传月活动

来源:兰考县政府信息网    作者:王春岸     时间:2014-10-13 08:48:40   点击数:

  十月是全国“敬老月”,为倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,县民政局开展以“传承中华美德 弘扬敬老文化”为主题的“敬老月”活动。

  自活动开展以来,民政局领导高度重视,召开专题会议,深入贯彻落实老年人管理政策法规,在“敬老月”期间,县民政局与电视台寻找录制90岁以上(主要健康百岁老年人)长寿秘诀系列节目;对全县的敬老楷模、敬老之星进行一次宣传报道;组织协调卫生部门进敬老院、幸福院为老年人义诊。并开展志愿服务、宣传教育等活动,通过宣传标语、宣传册、海报、等形式,各方面做好“传承中华美德 弘扬敬老文化”主题宣传月活动。在全县营造尊老爱老的良好氛围。

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信