站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->劳动保障

兰考县召开2014年城乡居民养老保险工作会议

来源:兰考县政府信息网    作者:     时间:2014-10-21 16:03:24   点击数:

  10月20日,在县人力资源和社会保障局西三楼大会议室召开了兰考县2014年城乡居民养老保险工作会议,县委正县级干部高秋玲同志,政府正县长级干部朱延周同志,县人大副主任陈培俊同志,县县政协副主席宋德闯同志,县政府党组成员闫国剑同志,县人社局负责人,县农行行长、县财政局主管副职,各乡镇及产业集聚区乡镇长、分管就业和社会保障工作的副乡镇长、劳保中心主任参加了会议,会议由宋德闯同志主持。

  会议总结了2013年我县城乡居民社会养老保险工作开展情况,并确定了今年的工作任务和目标。会议的议程共有二项:一是县政府正县长级干部朱延周同志总结2014年全县城乡居民社会养老保险工作并布置下一步工作;二是县委正县长级干部高秋玲同志对全县城乡居民社会养老保险征缴工作做重要讲话。会上,朱县长总结了2014年全县城乡居民社会养老保险工作,指出了下步工作方向。高书记从提高思想认识、强化工作措施、加强责任督查等方面,就全县如何扎实有效地开展明年全县城乡居民社会养老保险工作做出了具体安排,提出要确保2014年全县城乡居民社会养老保险征缴工作于今年11月20日前按时完成。(县人社局宣)

  

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信