站内导航 | 中文简体 | 中文繁体
  当前位置:首页-->政民互动-->民生公益-->交通出行

兰考县公路管理局多措并举确保三夏期间干线公路安全畅通

来源:兰考县政府信息网    作者:司红海     时间:2014-05-30 14:41:25   点击数:

    在三夏来临之际,为最大限度地预防和减少干线公路交通事故的发生,兰考县公路管理局采取四项措施,确保三夏期间辖区干线公路安全畅通。

    一是早部署。成立三夏保通工作领导小组,由分管领导任组长,路政大队长任副组长,具体部署三夏保通工作;二是早宣传。每天出动宣传车3辆,印制宣传单5000余份,增强沿线群众爱路、护路意识和交通安全意识;三是加强巡查力度。做到及时发现、及时处理,将占道经营、堆积杂物等违法行为消灭于萌芽状态,及时消除安全隐患;四是加强整治力度。对占道经营、堆积杂物等违法行为进行劝导,对不听劝告,仍然在公路上占道经营的行为,坚决予以取缔。截至目前,共清理占道垃圾1600立方米,占路摊点384处,违章广告牌匾64处。 

    
网站导航:
 
平台介绍 | 郑重声明 | 站内导航 | 联系我们
兰考县人民政府主办   访问量:
豫ICP备18043144号-1 Email:lkxxzx@163.com
豫公网安备 41910202000101号

手机APP

政务微信