兰考要闻 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 兰考要闻 > 正文

兰考县第二季度重点项目集中开工暨兰仪现代农业田园休闲游综合体项目开工仪式举行

来源:兰考手机台         时间:2021-04-17       点击数:

4月17日上午,兰考县第二季度重点项目集中开工暨兰仪现代农业田园休闲游综合体项目开工仪式举行。市县领导李明俊、丁向东、魏随安、吴长胜、陶长生、王飞、刘华文、闫玮、史献志、马玉仁等参加活动。

活动现场,市委常委、县委书记李明俊宣布兰考县第二季度重点项目暨兰仪现代农业田园休闲游综合体项目正式开工。

县委副书记、代县长丁向东希望,各职能部门要进一步担当作为,以“走在前”的使命感、“加油干”的责任感和“不停歇”的紧迫感,主动对接服务,全面提升服务保障水平。要把“四比四看”作为推进重点项目建设的总牵引,要推动重点项目建设要素应保尽保、能保快保,要用“店小二”的精心服务推动项目加快落地达效,确保项目尽早建成运营、投产达效。

侧边显示栏