兰考要闻 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 兰考要闻 > 正文

兰考县乡贤联谊会成立大会暨第一届一次会员大会召开

来源:兰考手机台         时间:2021-04-17       点击数:

4月16日,兰考县乡贤联谊会成立大会暨第一届一次会员大会召开。开封市委新乡贤领导组、开封市新乡贤联谊会负责人,市县领导李明俊、丁向东、魏随安、吴长胜、高秋玲、刘广亮、付新禧、王武生、郭渊以及54名乡贤代表等参加会议。

会议听取了大会筹备工作报告,审议通过了《兰考县乡贤联谊会章程(草案)》《兰考县乡贤联谊会选举办法(草案)》,选举兴亚集团董事局主席程道兴为兰考县乡贤联谊会会长,张景堂、杨建、张俊良、梁再培、栗西沐、王齐、邵铁山为副会长,程玉旺为副会长兼秘书长。全国政协委员、海南省政协常委、海南省工商联主席、海马集团董事长景柱为兰考县乡贤联谊会名誉会长。

李明俊、魏随安向新当选名誉会长、会长、副会长、秘书长颁发会牌。吴长胜与兰考县乡贤联谊会新当选会长程道兴共同为兰考县乡贤联谊会揭牌。会长、名誉会长做了表态发言。

会上,李明俊介绍了我县未来发展规划,并希望通过乡贤联谊会把更多的人联系起来关注家乡发展,把个人的智慧、成果、资源和影响与兰考的发展结合起来,参与家乡建设,讲好兰考故事,积极宣传推介兰考,让更多的人了解兰考、关注兰考、走进兰考。

期间,与会人员还共同观看了视频《根在兰考》。

侧边显示栏