兰考要闻 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 兰考要闻 > 正文

兰考县桐花节·女子十二乐坊专场音乐会在我县礼堂精彩演出

来源:兰考手机台         时间:2021-04-17       点击数:

4月16日晚,兰考县桐花节·女子十二乐坊专场音乐会在兰考礼堂成功举办。县四大班子领导出席并和现场观众一起观看专场音乐会。

在兰考县桐花节·女子十二乐坊专场音乐会现场,《奇迹》《敦煌》《云上的日子》《笑傲江湖》《我和我的祖国》《胜利》等近20首中外经典名曲给现场观众带去了极致的视听享受,清脆的扬琴、悠扬的二胡、忧伤的古筝,琴箫绕梁,梦回古韵,别具一格。乐团将中国传统的民族器乐与时尚的现代音乐元素有机结合,使作品既保留了浓郁的中国民族音乐色彩又兼具时尚与流行的世界音乐风格。

90分钟的演奏中,现代派的抽象与古典主义的唯美融合在一起,无论是音乐还是画面,都流淌着深邃婉转的东方韵律,让观众领略到了流行与古典的碰撞,国外经典与中国古风名曲的完美融合,更让观众领略到了与众不同的新民乐。

侧边显示栏