乡镇动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 乡镇动态 > 正文

美丽坝头2020年10月26日工作动态

来源:         时间:2020-11-04       点击数:

10月26日,东坝头镇全体干部职工、全镇网格员,参加周一升国旗、奏唱国歌仪式。本周仪式由周山贵同志主持,首先带领大家共同回顾了“历史的今天”,随后整理队形开始升国旗,整个过程庄重而严肃,激发了全体干部职工工作的热情,增强凝聚和战斗力!

党委书记宋鹏、副镇长秦耀华到长胜村谋划水系连通工作。

党委书记宋鹏到杨庄村小学旧圵查看指导提升工作。

党委副书记张静指导动态调整信息录入工作。

主任科员马宁、管区区长孙政社在社情民意解决张庄小学拖欠工程款一事。

主任科员马宁带领综治办主任高金奎到南北庄督导综治观摩准备工作。

纪委书记魏五腾协调东坝头村北滩土地款事项。

党委委员、副镇长左国伟在社情民意服务中心值班。

党委委员副镇长左国伟到各村指导人口普查工作。

副镇长李康带领执法队清除铜厂门口杨树。

副镇长秦耀华到张庄村大堤南侧查看指导提升工作。

管区区长许海涛到朱庵安排厕所改造,秸秆禁烧,信访稳定,人居环境提升,安全感满意度扫码等近期重点工作。

经济发展和生态环境办公室主任带领同志到各村根据公安户口底册核对普查数据,查漏补缺情况。

退役军人事务所同志为退伍兵认证进行中。

土地所同志查处朱庄村违建并停工。

信访办同志到信访局协调信访人回镇里解决问题。

镇干部到雷集村查看厕所改造一户一档建立工作。

各村人口普查摸底核查信息进行中。

综治中心工作人员利用张庄集会,向群众发放反邪教宣传单。

朱庵村人口普查户籍核对,厕所改造一户一档建立工作同步进行中。

执法队同志通知南北庄及朱庄村二家无名木渣厂彻底清场并告知准备复耕。

执法队日常工作。

管委会日常工作。


侧边显示栏